西南科技大学优秀校友王振宇到工程技术学院开展“新能源类专业的就业与创业”讲座

发布日期:2019-03-25    浏览次数:

西南科技大学优秀校友王振宇到工程技术学院开展新能源类专业的就业与创业讲座

3月21日下午,由学校科技处和工程技术学院新能源系主办的“新能源类专业的就业与创业”讲座在安州校区博润楼附105教室进行。活动邀请西南科技大学优秀校友王振宇。新能源系全体师生参加了此次活动,活动由新能源系系主任印红老师主持。

此次活动围绕新能源类专业的就业与创业”主题展开,王振宇在讲座中突出强调新能源类专业目前具有非常好的就业前景,鼓励学生增加专业见识,提高自身的竞争力,并与师生分享自身创业的经历。王振宇提醒创业需要考虑非常多的因素,希望大学生创业需谨慎,提前做好全方位的考察,并创业途中求新求变。

与会人员就学习就业等相关问题进行了充分交流,我院学生纷纷表示获益匪浅。

通过本次活动,开拓了我院学生的视野,提高了学生对专业知识的认知,加深学生行业发展及专业就业形势的了解,使得学生在今后的学习生活中有了更加明确的奋斗目标。

工程技术学院

2019年3月25日